Gastronomia: Chef Paulo palestra para dirigentes da Associação Brasileira da Indústria de Panificação (ABIP), em Belém

O Chef Paulo Henrique Chaves foi destaque nesta quinta-feira (11), onde palestrou no evento que acontece no Hotel Mercure, na capital paraense. 

Chef Paulo, que é referência em panificação e confeitaria no Brasil, foi convidado pelo Sindipan/Pa, entidade que congrega empresários e empreendedores da indústria de Panificação e Confeitaria no Pará.

Sua palestra, para cerca de 200 dirigentes de empresas do ramo de padarias, foi sobre a perda da qualidade do pão francês em todo o Brasil, pontuando os motivos para tal e a necessidade de rever conceitos para dar a esse produto, que é o carro-chefe das panificadoras, a devida atenção.

Bastante elogiado, Chef Paulo, se prepara para palestrar novamente nesta sexta-feira (12), na Feira Pará Trigo, promovida pela Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria (Abip), no Centro de Convenções Hangar, em Belém/PA, e desta vez falará ao público geral de padeiros e empresários sobre o mesmo tema.

A Pará Trigo é a maior feira da indústria da panificação, confeitaria e food service do Norte do Brasil.

Sobre Chef Paulo Henrique Chaves

Chef Paulo é especialista em pães com fermentação natural e, mesmo produzido em grande escala, busca o resgate da padaria e confeitaria artesanal, para manter do sabor e qualidade em cada produto. Inovando e se aperfeiçoando sempre.

É consultor de redes de supermercados, padarias e confeitarias de todo Brasil, tendo participado de dezenas de feiras e congressos nacionais e internacionais, como instrutor e palestrante.

Recentemente comandou a implantação de uma central de fabricação de pães e confeitaria em um rede de conveniência com 15 lojas, apresentando um novo conceito de padaria em conveniência para os paraenses.

Atualmente é chef de produção da Rede de supermercados Mais Barato, implantando novos conceitos e produtos na rede.


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