Fábrica de Chefs 2025: Uma Experiência Sensorial que Você Não Pode Perder!






O mundo da gastronomia está prestes a viver um momento inesquecível em Vitória, Espírito Santo



Vitória será o palco da 3ºEdição do “Fábrica de Chefs 2025”, o evento que promete revolucionar o cenário culinário nacional. Marcado para o dia 28 de abril, no requintado Espaço Patrick Ribeiro, este encontro promete encantar os sentidos e despertar a paixão pela gastronomia em todos os presentes.




Este ano, o “Fábrica de Chefs 2025” reúne um time de peso da Gastronomia, prontos para surpreender e inspirar. Além do grande Mestre da Cozinha responsável pelo evento, o Chef Hugo Grassi, capixaba e conhecido internacionalmente por ter participado da 2º temporada do “Hell’s Kitchen”; e também do “Fábrica de Casamentos” onde ficou responsável pelos menus de diversos casamentos ao longo da temporada, em parceria com o empresário e mega produtor de eventos e sócio coprodutor do “Fábrica de Chefs 2025”  Charles Souza, que traz um olhar estratégico e dedicação incansável, é o responsável por transformar o “Fábrica de Chefs” em um dos eventos mais esperados do ano.

Estre os Chefs convidados estão:

 Henrique Fogaça: Chef internacionalmente conhecido, jurado do MasterChef

Brasil e proprietário de restaurantes icônicos como o Sal Gastronomia, Fogaça

é a personificação da criatividade e ousadia na cozinha

 Dario Costa: O mestre dos Pescados; com uma carreira sólida e reconhecida,

Dário ganhou notoriedade como vencedor do reality Mestre do Sabor.

 Geovane Carneiro: Reconhecido por seu talento e longa parceria com Alex

Atala, Geovane trabalha há 25 anos no renomado restaurante D.O.M., que

ostenta duas estrelas Michelin.

 Lucas Corazza: Considerado um dos maiores confeiteiros do país, Lucas foi

jurado no programa Que Seja Doce. Suas criações, que combinam técnica,

beleza e sabores irresistíveis, prometem encantar os apaixonados por doces.

 Léo Abreu: Chef apaixonado por resgatar a essência dos ingredientes

brasileiros, regionais, Léo possui mais de 1 milhão de seguidores em suas

redes sociais.

 Cadu Evangelisti: Mestre da fusão entre sabores orientais e ocidentais, Cadu foi finalista do reality Top Chef Brasil. Seu bar restaurante, o Broca, é aclamado pela criatividade e domínio técnico que ele aplica em cada prato.

 Valéria Gonçalves: Consultora de destaque no cenário nacional, Valéria é especialista em planejamento estratégico e desenvolvimento na área de gastronomia, contribuindo para o crescimento do setor com sua expertise.

Prepare-se para uma surpresa sensacional: o Fábrica de Chefs 2025 terá a participação especial de Tiago Barnabé, conhecido publicamente como Narcisa. Com sua paixão pela gastronomia e sua personalidade marcante, Narcisa promete trazer um toque único e emocionante ao evento.



O Fábrica de Chefs 2025 é muito mais do que um evento; é a representação viva da riqueza e da diversidade da gastronomia brasileira. Um espaço onde tradição e inovação se encontram, e onde chefs e entusiastas unem forças para criar algo verdadeiramente extraordinário.

Data: 28 de abril de 2025

Local: Espaço Patrick Ribeiro, Vitória-ES

Ingressos: Disponíveis na plataforma Sympla






COMENTÁRIOS

Postagem Anterior Próxima Postagem