Embaixadas: Embaixador da Argélia recebe jornalistas para apresentar a culinária de seu país


Sra; Malu Silva com o casal diplomata Sr Toufik e esposa
O Embaixador Toufik Dahmani e sua esposa, receberam jornalistas, para um jantar organizado pela jornalista Fabiana Ceyhan. A culinária argelina foi o tema principal do jantar que contou com pratos exclusivos do país preparados na Residência Oficial do casal.

Vários pratos, chás, doces foram servidos aos convidados , que puderam conhecer com mais detalhes os pratos da culinária argelina.

Cerca de 25 pessoas puderam provar o Couscous da região africana do Magrebe , que é considerado patrimônio mundial imaterial pela UNESCO , A diversidade de pratos preparados na Residência Oficial, por uma Chef de cozinha, o vinho argelino e a recepção calorosa ficaram marcadas nessa recepção que aconteceu em 22 de janeiro.

texto Fabiana Ceyhan  fotos: Cidália Varela

COMENTÁRIOS

Postagem Anterior Próxima Postagem